限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命中敗犬推手出走三立 小天陳喬恩跟隨? 黃金三角解體

2009/11/02 06:00
■和三立榮辱與共的戲劇總監陳玉珊,傳出將出走的消息,右為三立總經理張榮華夫婦。(本報資料照)■和三立榮辱與共的戲劇總監陳玉珊,傳出將出走的消息,右為三立總經理張榮華夫婦。(本報資料照)

記者易慧慈/台北報導

三立戲劇總監陳玉珊打造出高收視率偶像劇「命中注定我愛你」、「敗犬女王」,最近卻傳她將出走三立,效應所及,陳喬恩也傳不再續約,阮經天全力改攻大銀幕,「黃金三角」組合是否就此成絕響,引人關注。

捧紅命中敗犬男女主角

陳玉珊因製作「命中注定我愛你」創下國內偶像劇收視率紀錄,女主角陳喬恩一夕爆紅,原本沒沒無名的阮經天也鹹魚翻身,陳玉珊一戰成名、接著製作「敗犬女王」,除了將阮經天推向高峰,更捧紅了楊謹華,儼然是演藝圈最夯的戲劇製作人。

不過樹大招風,「敗犬女王」金鐘失利,由她所製作的「下一站,幸福」收視平平,加上爆發和另一部偶像劇「離婚進行曲」搶導演一事,口角糾紛所及,陳玉珊深感委屈,因此傳出將出走三立。

小天 陳喬恩可能跟著跑

陳玉珊若離開,將帶動骨牌效應,陳喬恩和三立即將約滿,本正在談續約,現離開可能性大增,未來將不再以三立偶像劇為優先,阮經天野心勃勃朝大銀幕發展,現以電影咖自居,信賴的製作人陳玉珊不在,大幅降低回三立拍戲可能性,至於楊謹華,則在觀望中。

對於出走傳聞,黃金組合將解體,陳玉珊第一個反應先是說鬼扯,予以否認,後來才欲言又止表示:「不一定,過陣子再說。」

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝