粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
棉花糖搶走郭采潔粉絲
2009/10/05 06:00
■棉花糖的主唱小球跟郭采潔長得很像。(記者胡如虹攝)■棉花糖的主唱小球跟郭采潔長得很像。(記者胡如虹攝)

記者胡如虹/台北報導

■街頭藝人出身的棉花糖二人組,雖然出了唱片,還是經常去街頭表演。(記者胡如虹攝)■街頭藝人出身的棉花糖二人組,雖然出了唱片,還是經常去街頭表演。(記者胡如虹攝)

郭采潔什麼時候跑去當棉花糖的主唱了?嘿嘿!別搞錯了,只是棉花糖的主唱小球長得很像郭采潔啦!

長相激似歌迷誤認

街頭藝人出身的棉花糖二人組,雖然今年暑假出了唱片,還是經常去街頭表演,對他們來說,街頭表演是跟歌迷最近距離的接觸,還有交流,每次都有不同的火花,也有不少趣事。

由於主唱小球的髮型跟郭采潔很像,都剪了一個妹妹頭,加上身材一樣嬌小,曾經在街頭演唱時,被歌迷誤認為是郭采潔,拿著郭采潔的CD對著小球說:「郭采潔請妳幫我簽名。」

小球崇拜郭采潔

因為小球長得跟郭采潔很像,也讓棉花糖吸收了不少郭采潔的粉絲,他們做街頭表演或舉辦簽唱會時,都可以看到郭采潔的忠實歌迷的身影。

日前小球上Open Studio的網路節目「如虹音樂會」時透露,其實郭采潔也是她的偶像,因為她剛跟吉他手聖哲合組棉花糖時,聖哲就推薦她去看郭采潔的部落格,要她學習郭采潔做一個有想法的人,她因為看了郭采潔的部落格,才開始看書、創作,所以雖然常被人家說長得跟郭采潔很像,她卻一點兒也不介意,還樂於跟歌迷分享喜歡郭采潔的心情。

更多即時新聞