限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狗主播Yumi爆紅 秦綾謙吃醋

2009/07/19 06:00

記者林南谷/台北報導

年代新聞台的「狗主播」Yumi,有「台灣女生版雅夫」之稱,牠不但跟著節目全台走透透,還有專屬部落格,在「逍遙年代」主播秦綾謙努力之下,使得Yumi人氣也跟著水漲船高。

Yumi是隻可愛的柴犬,她的媽咪正是愛狗成痴的秦綾謙,前陣子「逍遙年代」推出「Let’s Go」的「狗」單元,在秦綾謙推薦之下,Yumi正式成了她固定工作搭檔,也是台灣第一隻狗主播,卻讓秦綾謙頗為吃味,她笑說:「Yumi現在的人氣超旺,都比我還紅呢!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。