限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

藍正龍狂拜註生娘娘 陳喬恩狐疑

2009/06/09 06:00
■藍正龍、陳喬恩、邱澤至保安宮為「福氣又安康」收視慶功及祈福。(記者宋志雄攝)■藍正龍、陳喬恩、邱澤至保安宮為「福氣又安康」收視慶功及祈福。(記者宋志雄攝)

記者林淑娟/台北報導

「Blue」藍正龍、陳喬恩、邱澤主演的台視、三立「福氣又安康」週日首播,以收視3.99奪冠,昨天他們到保安宮祈福兼慶功,Blue在註生娘娘前駐足默唸許久,「大姨媽」造訪不能拿香的陳喬恩笑說:「瞧你認真的咧!」Blue則解釋,是幫兩個懷孕的姊姊求平安啦!

首播當晚,藍正龍不敢看電視跑去打撞球,陳喬恩看到全台跑透透辛苦完成的畫面,則是一陣心酸,「我還認真研究Blue和王怡仁的吻戲是不是有伸舌頭!」不少觀眾驚訝她竟豪氣抓起納豆的腳按摩、治療香港腳,她笑說,納豆的腳蠻乾淨,而且乳液很香,還說下回可考慮幫Blue也安排一場腳底按摩的戲。

陳喬恩演平凡女得心應手,連她都虧自己很會演「不同品種的麻雀」,但她也發現,劇中她跟藍正龍講的「我想當你的家人」台詞,3年前就在「王子變青蛙」裡跟明道說過了。