限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

柯林法洛沒割包皮 大帝洩密

2005/08/09 06:00

〔記者古明弘╱綜合報導〕「愛爾蘭種馬」柯林法洛的「小弟弟」到底長什麼樣?我們也許無法從他的性愛自拍帶中一窺究竟,但影迷還是從「亞歷山大帝」的畫面中瞄到,眼尖的fans甚至發現他沒割包皮。

據香港媒體報導,柯林法洛在「亞歷山大帝」裡的露點鏡頭雖被導演奧利佛史東剪掉,但柯林一場露屁屁的戲裡,還是隱約可見他自己戲稱的「迷你五公分」,報導裡指出,同志網友將畫面定格放大後發現,這位「亞歷山大帝」沒有割包皮,像發現新大陸一樣的網友將畫面公布在網路上,網友留言說:「其實這也不是多大的驚喜」、「我喜歡他沒有割包皮,夠自然」。部分網友還拿柯林過去更清晰的裸露畫面做比較。

柯林法洛的小弟弟成為新聞主角已不是第一次,除了「亞歷山大帝」的露鳥畫面被刪引來柯林不快外,工作人員也透露柯林在片場喜歡遛鳥作弄人,他還說自己的小弟弟真的很小,大約只有五公分。