粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
小S拍內衣廣告 老公全程盯
2009/02/28 06:00
小S拍攝內衣廣告,親自做造型深怕走光。<br>(維娜斯提供)小S拍攝內衣廣告,親自做造型深怕走光。
(維娜斯提供)

記者張詠淇/台北報導

「小S」徐熙娣拍攝調整型內衣廣告,拍攝過程老公Mike全程盯場,深怕老婆不小心走光或過度裸露。

乳溝不可低過3指半

拍攝內衣廣告一直讓小S很遲疑,為人妻、人母後又更加小心了,這次拍廣告,尺度事先徵求老公Mike的同意,Mike說:「可以性感但不可以噁心,乳溝低過3指半就令人反感!」小S因為擔心尺度上的問題,還親自做造型,討論服裝每一個細節,該短的地方短,該露的地方才能露。

拍攝當天Mike還要求清場拍攝,成品也讓他大讚老婆小S身材超好,也驚呼女人的調整型內衣真的很厲害!

更多即時新聞