粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
安妮斯頓眼神傳情 梅爾超布爽
2009/02/27 06:00
■約翰梅爾力挺珍妮佛安妮斯頓出席奧斯卡典禮,卻因為布萊德彼特而打翻醋罈子。(美聯社)<br>■約翰梅爾力挺珍妮佛安妮斯頓出席奧斯卡典禮,卻因為布萊德彼特而打翻醋罈子。(美聯社)

記者李光爵/綜合報導

珍妮佛安妮斯頓對「前夫」布萊德彼特情難捨?讓新歡約翰梅爾吃飛醋!

安妮斯頓眼裡 有小布沒裘莉

本屆奧斯卡頒獎典禮,重點似乎不在得獎者,大家都在等待小布的前後任女人「狹路相逢」。然而,安妮斯頓在台上頒獎時,看台下小布與安吉莉娜裘莉時的眼神非常曖昧,到底是在看小布還是在瞪裘莉?

「OK」雜誌指出,安妮斯頓根本不把裘莉放在眼裡。事實上,頒獎當晚,安妮斯頓遇到小布時,流露出舊情難捨的眼神,讓約翰梅爾頗不是滋味。

梅爾公開戀情 吃醋女友戀舊

根據「Us」週刊報導,梅爾為了力挺安妮斯頓參加奧斯卡才到會場。他說:「我出席葛萊美獎典禮感覺很熟悉,畢竟是音樂場子。但到奧斯卡完全不一樣,彷彿置身另一國度。為了支持珍妮佛,我把參加奧斯卡視為我們的首度正式公開亮相。」以此昭告兩人的戀人關係!

但梅爾沒想到的是,安妮斯頓見到前夫小布時,似乎仍帶感情。而小布與裘莉雖生了3個孩子,卻遲遲不結婚,難道小布保留了和安妮斯頓死灰復燃的機會?

裘莉奪金失敗 網友嘲現世報

不少看到「布裘配」VS.「珍約配」新聞的網友表示,媒體太會「捕風捉影」。甚至有網友「訐譙」裘莉,認為她是個搶人老公的狐狸精,肯定會自食惡果,所以沒得小金人就是她的現世報。

更多即時新聞