TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
吳淑敏乳溝撩人 愛恨分明超性感
2009/02/22 06:00
■吳淑敏個頭嬌小,雙峰卻很傲人,小女孩長大了。■吳淑敏個頭嬌小,雙峰卻很傲人,小女孩長大了。

記者林佳宏/台北報導

記者陳奕全、胡舜翔/攝影

「台語小天后」吳淑敏擁有傲人雙峰,穿上性感禮服波濤洶湧,頂著32C好身材迎新春,期許今年多賺點錢,努力為家裡還債務!

10多年沒長高 雙峰upup

吳淑敏從小參加歌唱比賽,身經百戰,除了歌藝精湛之外 ,身材雖嬌小玲瓏,但胸前卻很有料。昨天她穿著Sisley性感黑色禮服登場,曲線畢露,性感雙峰格外搶眼。

羅時豐笑她:「從小9歲參加『五燈獎』比賽,但轉眼已過10多年了,淑敏的身高都沒長高。」吳淑敏有同感,她回說:「都長到別的地方去了。」羅時豐把視線移向她的雙峰點出答案,讓吳淑敏面露嬌羞,笑著不知如何回答。

收入1350元 努力向錢看

身高不及160公分,擁有32C好身材,吳淑敏吾家有女初長成,展現小女人性感風情,她近日忙著新專輯「愛恨分明」,收入處於「1350元」階段,工作都只領通告費。

吳淑敏透露,她今年的目標,還是向「錢」看,努力賺錢幫家裡還債,雖有高人指點,她今年上半年收入清淡,下半年年就會轉好,但她相信1350通告費,都是在默默耕耘,當做為下半年做準備等收成。

推薦新聞