粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
陳冠霖密砸18萬 喜獲試管寶寶
2009/02/21 06:00
■陳冠霖緊抱懷孕5個月的妻子,興奮7月再當爸。(陳冠霖提供)<br>■陳冠霖緊抱懷孕5個月的妻子,興奮7月再當爸。(陳冠霖提供)

記者陳尹宗/台北報導

35歲陳冠霖密花18萬元做「試管嬰兒」成功,預計7月又要當爸爸了!喜獲麟兒的他,還因太投入在即將為人父的快樂中,還產生「假性懷孕」的症狀!

陳冠霖去年9月9日低調再婚,一直想和愛妻謝心怡有個愛的結晶,不過老婆卻因輸卵管出問題,無法自然懷孕。不過日前驚傳陳冠霖又要當爸,且老婆已有5個月身孕,記者昨天致電求證,他難掩興奮說:「老婆知道消息時還喜極而泣,但我比較內斂只倒吸了口氣而已啦!」

謝心怡也說,剛懷孕的3個月「孕吐」嚴重,情緒也常有起伏甚至哭鬧到幾近崩潰,但從頭到尾很感謝陳冠霖在旁耐心陪伴,她還笑著爆料:「現在冠霖也跟著出現孕婦害喜、頻尿的症狀,他太投入在照顧我了啦!」不過她也解釋,這是正常現象。

更多即時新聞