限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

搶救朴新陽 海外粉絲串聯出招

2009/02/10 06:00
搶救朴新陽 海外粉絲串聯出招搶救朴新陽 海外粉絲串聯出招

喜歡朴新陽的海外粉絲串聯起來,號召會員們一起寫信搶救朴新陽,要求製作公司解禁,還給他自由之身,讓他不被封殺,可以重回螢光幕拍戲。

朴新陽因前年拍攝韓劇「錢的戰爭」時索酬過高,去年底慘遭電視劇製作協會封殺,要求所有外製公司與電視台不得邀請他演出電視劇;沒想到後來該協會又公佈13位韓流明星片酬特權名單,引起粉絲反彈聲浪。 一些居住在加拿大的朴新陽迷,日前聯名寄信給南韓電視劇製作協會12名人員,要求該單位對朴新陽禁演一事給予解禁,粉絲們計畫在3月5日發動第二波活動,要求會員以電子信件發動攻勢喚起注意。

(文/翁家祥)