限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女友見紅掃性 余秉諺強抱洩慾

2008/04/29 06:00
■余秉諺與小敏外型登對,兩人剛好都穿同個運動品牌的情侶裝。(記者葛斯齊攝)■余秉諺與小敏外型登對,兩人剛好都穿同個運動品牌的情侶裝。(記者葛斯齊攝)

記者陳俊融、葛斯齊/台北報導

「把妹達人」余秉諺自從跟女朋友小敏同居之後,感情穩定許多,不過,每次余秉諺「性致高昂」的時候,都碰到小敏「大姨媽」來報到,繼上次被本報拍到他帶小敏去開房間卻敗興而歸後,記者日前再度目擊余秉諺在東區街頭跟小敏抱抱親親,依依不捨地送她上車,原來小敏是趕著去買衛生棉!

約會玩摸摸 又抱又摸臀

26日晚間,余秉諺帶著小敏出現在東區茶街的「怡紅院」,兩人濃情蜜意地眉來眼去,小倆口開心的喝完茶之後,一塊走到附近拿車,只見余秉諺依依不捨地摸了摸小敏的臉,等小敏轉過去要打開車門時,余秉諺突然從後面抱住小敏,依依不捨地拍了一下她的小屁屁,然後才送她上車。

趕買衛生棉 忍住沒親親

余秉諺的動作果然引起一旁路過的年輕人一陣譁然,大家還以為接下來兩人是要當街舌吻,但余秉諺最後還是忍住了!

記者目擊小敏把車開走之後,突然又在路邊的便利商店停下來,原來是去買衛生棉,難怪余秉諺心癢難耐。

記者昨天致電余秉諺,他表示,女朋友是因為還有工作要去做,所以兩人相約一塊喝茶約會。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。