限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S硬ㄍㄧㄥ吞苦果 小S隨緣覓真愛

2005/06/01 06:00

〔記者張釔泠、林淑娟╱台北報導〕一人一款命,即使大小S經常語出驚人,讓人頻喊SOS,但是ASOS姊妹花畢竟個性不同,也造就不同的愛情與際遇,近來,感情穩定的大S瀕臨分手,常換男友的小S卻修成正果,就是一例!

雙子座的小S,個性大膽、坦率,封自己為「諧星」,在鏡頭前是徹底的人來瘋,在家還會裸體練體操、吹長笛和狗玩耍,相當地我行我素。和隨興的小S相比,大S的主見相當強,不管是在家中、學校裡,甚至出道後,她都給人一種固執、難搞的感覺。

大S偏好高大男 小S老是愛錯人

細數兩人的情史,大S偏愛高大型男生,緋聞對象有黑人、韓國的酷龍;小S二十歲出頭就與黃子佼墜入愛河,那時她老是把佼佼掛在嘴邊,讓所有觀眾見證她的愛情。

大S的「真命天子」,是直到四年前拍攝「流星花園」倒追藍正龍而算起,不過「大龍戀」從頭到尾像蒙了一層紗,永遠只能籠統得知兩人相愛,但相處細節無從得知。

小S則老是愛錯人,依舊活得很好,這是由於她天生不愛計較、堅持順其自然。當ERIC回紐約,兩人因時空相隔不得不分手時,她相當認份;之後結識現任男朋友許雅鈞,果然開花結果。

小S男友下跪求婚 徐家哭成一團

前天小S宣佈要結婚的喜訊,當晚男友Mike就抱著大束玫瑰花,在徐家親友前正式下跪求婚,浪漫感人的過程,讓所有人哭成一團。小S昨天也澄清懷孕疑雲,說自己不會大著肚子走紅毯,還硬說自己只是發福,「我們會開開心心的當一對夫妻,畢竟人生是我的,我會好好去過。」

昨晚在「娛樂百分百」,小S和觀眾分享浪漫無敵的求婚過程,她說,前晚工作一結束就接到大S的電話叫她趕快回家:「有一件很衰的事發生了,趕快回來!」她緊張得立刻衝回家,一到家門口,范范拿著DV拍她,小S還開玩笑說︰「幹嘛,是要記錄我新娘人生的第一天嗎?」

這時,徐家大姊推蛋糕出來,大家直說:「有一位不速之客。」接著她的男友Mike抱著一大束紅玫瑰走出來,小S說,她當場手捂著臉,Mike就跪下說:「我會一輩子好好照顧妳,不要擔心,我會讓妳過得很幸福的。」

大S天生女王特質 藍正龍很沒力

小S露出害羞的表情說:「最後他就拿出『那個』(戒指)幫我戴上,所有家人、姊妹的臉都開始扭曲了,只有我男友沒有那種扭曲的表情…」小S也澄清,報導都說她和男友差九歲,其實是八歲,「老一輩的人都會說兩人差三、六、九是不吉祥的,所以我還滿CARE這件事的。」

大S感情世界總讓人摸不透,被姊妹淘奉為「大王」的她,正是因為天生那份「女王」特質,同樣處在徐家屋簷下,藍正龍寧願與小S把酒言歡,卻不情願早早回到大S房中,或許他真的相當無力。

ASOS不怕不說話 就怕說錯話

〔記者林淑娟╱台北報導〕ASOS出道十多年,向以敢言直言形象深植人心,率直的言論,不管是主動放砲,或是遭人誤解,都數度惹來是非纏身。

姊妹倆第一次造成的軒然大波,是兩千年二月,兩人主持「娛樂百分百」時討論布袋戲,擦槍走火的「進電影院看(霹靂)布袋戲的人都是神經病」言論,遭全台布袋戲迷揚言抵制,直到姊妹倆公開道歉才收場。

同年九月,罹患憂鬱症的大S,節目上說自己發病時,有想殺媽媽的念頭,駭人的話一出口,又遭家長、精神科醫師及社會指責。

二○○一年十一月,姊妹在節目中討論「棒球」,遭媒體曲解報導指兩人說「看棒球的人都是為了賭博」,引發廣大球迷砲轟,後來節目重播該段內容,總算還兩人清白。

二○○四年五月,網友批評偉忠幫藝人是因為特權而加入「喬丹夜遊團」,兩姊妹反開玩笑要網友多出去走走,才有機會遇到偶像,此言一出又遭痛批,BBS及網站一度發動「完全抵制」連署。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。