限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭回頭扮英雄 5年後槓仔仔飆戲

2008/01/15 06:00
■網友想要撮合仔仔與言承旭合演「痞子英雄」。(資料照,記者王文麟攝)■網友想要撮合仔仔與言承旭合演「痞子英雄」。(資料照,記者王文麟攝)

記者陳慧貞/台北報導

金鐘導演蔡岳勳2008年大戲「痞子英雄」選角活動如火如荼,網友千呼萬喚,要撮合「仔仔」周渝民、「Jerry」言承旭合演,該劇製作統籌于小慧昨天驚爆,有意回頭再邀言承旭主演「英雄」。倘若成真,仔仔、言承旭可望繼「流星花園Ⅱ」後,F4兩大A咖闊別5年再合作!

仔仔演痞子 對手還在挑

「痞子英雄」籌劃3年,最早蔡岳勳即屬意仔仔演痞子,言承旭演英雄,于小慧也說:「當初該戲就是為2人量身打造的。」只是言承旭最後以接拍「籃球火」、檔期難喬為由,含淚拒絕。

然而言承旭、仔仔自「流星花園」後各分東西,2人在戲劇從未碰頭,即便F4拍攝觀光局偶像劇「這裡發現愛」,也只有仔仔、朱孝天主演,吳健豪客串,獨缺言承旭,仔仔、言承旭就是王不見王。

以仔仔飾演的「痞子」為號召,最近「英雄」角色與女主角票選活動,外傳蔡岳勳找新人擔綱主角,恐影響尋找拍片資金,加上粉絲上網力薦言承旭,希望蔡岳勳再邀言承旭當「英雄」,于小慧說,該戲製作成本6千萬,資金絕無問題,她也希望言承旭能夠演出,目前仍盼他能點頭同意。

戲約滿檔 言承旭陷入兩難

言承旭經紀人鄭茂良昨天表示,大家都知道Jerry正在拍攝「籃球火」,接下來還將接拍日本電視劇,檔期真得軋得滿滿的。面對「痞子」熱情邀約,言承旭方面陷入兩難,若「痞子」願意癡等他,言承旭、仔仔或許有機會再續「戲」緣。