限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走伸展台太老? 劉乙瑮瞄準銀河

2007/11/20 06:00
■劉乙瑮實際年齡曝光,但甜美外型的確不像已過30大關。<br>(記者臺大翔攝)■劉乙瑮實際年齡曝光,但甜美外型的確不像已過30大關。
(記者臺大翔攝)

記者許聖梅/台北報導

被踢爆「少報5歲」的名模劉乙瑮說,自己雖32歲了,但希望未來能從伸展台轉往戲劇發展,據悉,之前有劇組找她試鏡,但因角色是學生妹,劉乙瑮當場被刷下來,換上24歲的師妹吳亞馨。

跟吳岱豪傳緋聞

32歲的劉乙瑮,外表比實際年齡年輕,之前她跟明星球員吳岱豪傳緋聞,本報曾經拍到她的「小男友」在她身邊,顯然她是桃花朵朵開,劉乙瑮說,確有不少小男生追她,以為她是20出頭的美眉,但她不會故意去隱瞞,她解釋她「少報5歲」完全是因美國的模特兒經紀公司都把旗下的模特兒少報年齡,她後來到香港也是如此。

劉乙瑮說不介意年齡問題,但超過30歲去走伸展台,的確有危機感,因此她計畫轉型去演戲。據了解,她曾到幾個劇組試鏡,都因角色不合適而無法如願,其中一個角色因為要演一個學生妹,雖然她的外型甜美,但32歲演學生妹還是有一些差距,最後未能入選,倒是同門師妹吳亞馨以24歲拿到了這個角色。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。