限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

K ONE不務正業 5人喊ㄘㄟˋ

2007/10/17 06:00
■「K ONE」在部落格留言,暗指團體可能各自單飛。(大國翼星提供)■「K ONE」在部落格留言,暗指團體可能各自單飛。(大國翼星提供)

記者林佳宏/台北報導

少男偶像團體「K ONE」賺錢5人分,經營不易,團員Kido在部落格留言,透露K ONE成軍5年,已經差不多了,暗指團體面臨解散運命!

K ONE出道滿4年後,將首度推出新歌加精選,這也是他們跟艾迴唱片的最後1張合約,據悉,K ONE跟艾迴唱片不再續約,未來是否再出片,一切都還是未知數。

各忙各的 解散時候到了

消息傳出,K ONE在拍新歌MV時,手上各自拿著汽球,放手讓汽球升空,暗諭他們將各自紛飛,團員Kido隨口說:「也差不多了啦!」全場頓時語塞,團員傻眼、不發一語。團體經營不易,K ONE酬勞要除以5,團員收入有限,再加團員「不務正業」,JR.忙著主持工作和拍偶像劇、達倫專心衝刺電影,他拍完「練習曲」後,又受邀演出以衝浪為題的電影。

K ONE其他3位團員,工作尚未落實,還在籌劃階段,立揚最近天天窩在錄音室,跟著音樂製作人學習音樂製作,以音樂總監為目標;Kido秘密接下線上雜誌的編輯工作,也和友人合開服飾店;Gino埋首創作偶像劇劇本,希望有金主可以投資拍戲。

對於收入問題,K ONE表示,5人除出道前靠公司「金援」外,出道後就再也沒向公司「哭窮」,收入雖微薄,但不影響生活,不會打垮他們在演藝圈打拚的決心,未來團員將單飛,各自做不同嘗試。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。