TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
山口智子撇唐澤 奧國情牽鋼琴家
2007/09/14 06:00
■唐澤壽明與山口智子不時傳出婚姻危機,山口智子日前被目擊與鋼琴家法佐‧賽依在奧地利牽手約會。■唐澤壽明與山口智子不時傳出婚姻危機,山口智子日前被目擊與鋼琴家法佐‧賽依在奧地利牽手約會。

記者林曉娟/綜合報導

日本銀色夫妻檔唐澤壽明和山口智子再傳婚姻危機!最近有日本遊客目擊,山口與鋼琴家法佐賽依在奧地利牽手漫步的模樣,與唐澤的感情漸行漸遠,被媒體稱為「假面夫妻」。

結婚12年的唐澤壽明和山口智子螢幕形象清新,剛結婚前幾年,被影迷們視為理想夫妻典範,但是,他們最近卻屢傳出離婚危機,去年,日本媒體更報導唐澤在外偷吃多年,有個神似藤原紀香的情婦,令山口失望之餘,積極復出。

夫妻貌合神離 各玩各的

消息傳出後,唐澤曾對外否認消毒,並表示夫妻倆的感情好得很,希望外界不要過度揣測。但是,「東京體育報」卻指出,唐澤和她其實已經貌合神離,雙方在外都各自有交往對象。

有日本遊客爆料指出,他們在8月2日時,目擊山口智子和一名外國白人模樣親密的牽手同遊奧地利維也納,而她約會的對象是37歲的土耳其裔鋼琴家法佐‧賽依。

山口在去年1月22日曾前往欣賞他在日本的演奏會,之後2人就一直保持聯繫,由於法佐‧賽依8月3日在維也納有演奏會,山口丟下唐澤壽明,不辭千里的飛到當地與他見面,也讓唐澤的面子掛不住。

推薦新聞