限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢林依晨 搞笑拍婚紗

2007/05/23 06:00

鄭元暢(圖左)、林依晨(右)為八大「惡作劇之吻續集」遠赴關島拍攝蜜月戲,最後還參加劇中愛紗、谷炫淳的婚禮戲,應導演要求,鄭元暢、林依晨也披上婚紗,還大擺KUSO招式,兩人「為戲」6度披婚紗,打破螢幕情侶披婚紗的次數。

據悉因為加戲,兩人從「惡」劇第一集到續集,總計穿了6次婚紗,其中,包括續集開鏡當天的婚禮儀式,以及日前赴日本東京宣傳,兩人以新郎、新娘妝扮亮相,成了電視螢幕情侶穿婚紗次數最多的一對。鄭元暢私下表示:「假使現在和林依晨結婚,我們應該會代言到手軟吧!」林依晨則笑說,心裡夢想的蜜月行是到加拿大看極光,但是看到關島美景,也令她相當心動。

(文/易慧慈 圖/八大)