限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁舒涵靈力再現 方語昕哭戲失控

2019/01/11 06:00

方語昕(左)和尹彥凱劇中組成「亮莉CP」。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕梁舒涵在TVBS《女力報到》中重回「通靈少女」身分,這次在夢中感應到劇中好友方語昕有狀況,原來是她罹患血癌,卻不願意擔誤對象尹彥凱。梁舒涵說,若是在現實中男友得了重病,她會竭盡所能,「陪他到最後一刻,讓他留下最開心的回憶。」

梁舒涵(右)劇中夢見好友方語昕身體出狀況。(TVBS提供)

方語昕和尹彥凱劇中組成「亮莉CP」,方語昕透露,自己曾歷經2次摯親離世,因此相當能體會失去摯愛的痛,演出哭戲時她一度無法控制情緒,直到導演喊卡還是無法平復心情。

而尹彥凱曾在前女友膀胱炎住院時,每天到醫院陪伴,甚至在趕往醫院途中發生車禍,仍負傷趕到女友身邊。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞