限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書搭檔舊愛 和林哲熹6.5分熟

2019/01/03 06:00

簡嫚書(右)和林哲熹這對昔日情侶檔,在新片重燃愛火。(記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕愛情喜劇國片《愛上卡夫卡》找來昔日情侶檔簡嫚書和林哲熹同台演出,兩人昨出席首映會再度合體宣傳,互動氣氛仍有些微妙,兩人片中有親密床戲,被問拍戲是否有讓兩人重燃愛火,簡嫚書笑撇「戲裡有來電」,至於現實生活中的關係,她說:「曾經熟過,後來很久沒有聯絡,現在沒有很熟,大概6.5分熟。」林哲熹則妙回:「現在也沒有什麼距離啊。」指他們肩並肩站著一起受訪。

簡嫚書與林哲熹在電影裡飾演昔日情侶,當林哲熹失蹤,簡嫚書尋人尋到走投無路,最後到廟裡擲筊問卜,首映會上他們呼應片中橋段,由林哲熹擲筊,他第1次丟出「笑筊」,第2次則躑到「聖筊」,事實上,該片一開始是命名為《笑筊》,巧合令大家都驚訝;《愛》片明在台上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。