限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F4影友會犯台怒 粉絲揚言拉白布條

2007/04/17 06:00

F4「Wish to see you in Taiwan 國際影友會」22日假台大體育館登場,台灣粉絲不得其門而入,醞釀場外舉白布條抗議!

F4擔任台灣觀光大使,施展超強吸金功力,在短短2週內即募集到5千位日韓粉絲參加22日影友會並配套來台觀光,依規劃的行程不同,估計F4將為台灣觀光業帶來2億收入。

除了擔任觀光大使,吳建豪還擔任2007捷運關懷大使,昨出席記者會,現場還有20名日本師奶粉絲,專程來台追星。

觀光局主導F4影友會,現場僅開放給5千名日韓粉絲、1百名東南亞粉絲,引發台灣粉絲不滿,觀光局鄭億萍小姐表示,台灣粉絲的抗議電話、信件,觀光局皆一一回應了,也希望粉絲能體諒,影友會所有內容將於IMTV(http://www.im.tv/vlog/)同步播出。

(文/陳慧貞、林淑娟)