限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安自主新輯有累到 淚謝恩師李宗盛

2018/12/27 06:00

白安出新專輯,首次全方位參與製作。(相信音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕白安前天舉辦新專輯《1990s》發片記者會,搭配耶誕節應景穿上綠色毛衣,這次升格製作人的她,首次全方位參與專輯製作,坦言:「真的有累到,但能把作品完整地呈現真的很值得。」唱片公司也在現場為她布置小型的藝術展,展出她為5隻愛貓拍攝的照片、閱讀書目與CD,分享她的日常生活。

記者會上,師兄阿信、恩師李宗盛特別錄製VCR祝賀她發片,李宗盛鼓勵她:「無論如何都不要失去跟音樂的關聯,要活得像一個音樂人。」讓她感動落淚,哽咽表示:「他的話我都會聽,但平時我們都不太表達。在音樂上,沒有他就沒有現在被大家認識到的我。」言談間滿是感激。近來她除了宣傳新專輯,還將於12月31日到五月天「人生無限公司」演唱會擔任開場嘉賓,接著將趕場到台中跨年,行程滿檔。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。