限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北七樂團《霸氣》改名 主唱艾成甩肉30公斤

2018/12/25 06:00

北七樂團相隔4年推出新專輯《霸氣》,並改名「87樂團」。(87樂團提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕「北七樂團」由艾成、「八點檔一姐」王瞳、金鐘男配何豪傑、阿修羅與樂咖組成,相隔4年推出新專輯《霸氣》,並改名「87樂團」,他們表示:「我們的團員來自歌唱與影視,因為愛音樂而結合,一路走來,如同白痴般的執著認定音樂,87取霸氣的諧音,象徵我們要更堅持的霸氣玩音樂!」

花了4年才磨出新專輯,團員透露,期間因為理念不同差點解散,專輯也快胎死腹中,因為製作人司徒松很嚴格,要求樂團主唱狀態要好,才願繼續製作;因此艾成努力瘦身,從93公斤減到67公斤,整整甩掉近30公斤,艾成笑說:「真的是過著水深火熱的日子,但我做到了,感覺像脫胎換骨,歌唱事業也跟著重新出發!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞