限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑尼斯跨年獻唱 「瀧與翼」限定復活

2018/12/07 06:00

「瀧與翼」將在傑尼斯跨年演唱會「限定復活」,最後合體備受關注。

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本傑尼斯雙人組合「瀧與翼」於9月閃電宣布拆夥,令粉絲震驚不已,5日傑尼斯於官網驚喜宣布「瀧與翼」將參與31日的傑尼斯跨年演唱會,兩人最後合體備受期待。

日媒報導,瀧澤秀明將於明年轉往幕後發展,有望成為社長喜多川強尼的下任接班人,而今井翼則離開傑尼斯專心養病。由於連續參加20年傑尼斯跨年演唱會的近畿小子今年已預告不參加,TOKIO也因前成員山口達也爆出猥褻未成年少女缺席,「瀧與翼」此次在傑尼斯跨年演唱會「限定復活」,已成為今年演出的一大賣點。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞