限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超殺女疑轉性出櫃 街頭激吻花花公子女模

2018/12/07 06:00

克蘿伊摩蕾茲(右)被直擊大街接吻《花花公子》女模凱特哈里森。
(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「超殺女」克蘿伊摩蕾茲自從4月和貝克漢帥兒布魯克林分手後,感情生活備受矚目,她近日揮別情傷,被外媒狗仔直擊,晚上在加州大街上與成人雜誌《花花公子》女模凱特哈里森親密約會,兩人更不避諱當街熱情擁吻,克蘿伊疑似轉性出櫃愛女生。

(達志影像)

據外媒報導,克蘿伊與凱特當晚互相挽著手走在街上,走一走就親吻起來,兩人在大街上至少激吻了30分鐘,結束前克蘿伊還深情地吻了女模的脖子,模樣十分親密火熱,之後兩人就搭乘坐車一起離去。有知情者透露,克蘿伊與凱特目前在洛杉磯同居,兩人合租一寓所生活。

(達志影像)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞