限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tomo Go砸錢拍MV 長相太兇當不成男主角

2018/12/07 06:00

(圖:Best Sonic)

日籍創作藝人「Tomo Go」伍智裕(圖)上月底發行創作專輯《商務艙Business》,主打單曲《Jet Lag》一口氣收錄中、英、日3語言版本,歌曲靈感來自他常當空中飛人的成長背景。才28歲的他,至今已旅遊了40多個國家,飛行已成家常便飯。

他自己花錢拍MV,卻被導演婉拒當男主角,直言他長相太兇、太有個性,找了兩位模特兒來演出,讓他笑說:「因為要尊重導演的專業意見,我就當說故事的人,對嘴有畫面就好!」

(圖:Best Sonic,文:記者林政平)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。