限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱詩凌挑戰孤獨指數 視訊媽媽飆淚

2018/12/07 06:00

邱詩凌離開家鄉2年多,終於推出個人專輯。(寰亞唱片提供)

〔記者林政平/台北報導〕馬來西亞女聲邱詩凌曾獲得ASTRO新秀大賽冠軍,2015年來台參加《星光大道》拿下第5名,經過2年多的培訓,將推出首張個人專輯《一克拉》,首波主打《笑著笑著就過了》唱出現代人的寂寞,拍MV時有一場淋浴的鏡頭,經歷一整天的拍攝,加上和異地的媽媽視訊,讓堅強的邱詩凌在花灑下偷偷流淚。

MV透過網路熱門的「孤獨指數」,引出歌曲中的隱藏的孤單感,導演讓邱詩凌以自己的生活故事串起現代人寂寞的一面,一個人洗衣服、吃火鍋、看電影、甚至一個人唱KTV都是邱詩凌來台灣600多個日子的生活寫照,她透露當初看到導演的腳本時,就已數度鼻酸。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。