限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

容祖兒海邊取景 趁空檔狂吐沙

2018/12/07 06:00

容祖兒跑到桃園觀音海邊拍MV,被風吹到快變瘋子。(英皇娛樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕容祖兒上月底在Legacy完成叫好叫座的音樂會,昨推出專輯同名曲《答案之書》的MV,她被帶到桃園觀音海邊,有「台版撒哈拉沙漠」之稱的草漯沙丘拍攝,化身說書的繆思女神,帶領大家尋找人生答案,畫面唯美,但實則吃盡苦頭,狂風中她嘴裡不停吃沙,得趁空檔將沙子吐出來,仍敬業拍攝24小時,她笑說:「最近通告太滿,就當作出來郊遊囉!」

MV也請來呂雪鳳、盧以恩、吳子霏老中青三代硬底子女演員出演,雖然草漯沙丘日夜溫差大、近海風速驚人,讓她吃盡苦頭,笑說:「被風打了一天,我快變成瘋子了。」但導演陳映之擅長的意識流風格,讓她傾心不已,成果相當唯美動人。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。