限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉子千告白被打槍 口水狂灑劉以豪

2018/12/07 06:00

劉子千(左)在劇中失戀痛哭,口水狂滴在劉以豪身上。(愛奇藝提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉子千在《種菜女神》中告白失利,嘴巴塞滿箭筍,又趴在劉以豪身上痛哭,劉子千笑說當初拍戲時,「滿嘴的口水一直往他身上滴,讓我印象很深刻。」除了戲中感情不順,他在現實生活中的感情其實也是這樣,每回告白多半被打槍,他苦笑說:「所以我不太告白的。」對於發洩失戀的情緒,被劉以豪封為「運動狂魔」的劉子千表示發洩情緒最好的方法就是運動,只有運動才可以改變賀爾蒙,讓心情放鬆。 

劉以豪、劉子千、庹宗華和謝其文在劇中被蜜蜂追趕,嚇得拔腿狂奔,但相較蜜蜂,劉子千更怕小黑蚊,被叮到兩條腿都紅豆冰,他解釋自己毛髮濃密,「小黑蚊都躲在我的腿毛裡,所以回家後,都會用消毒水噴過一遍。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。