限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲發起義賣 培育樂界生力軍

2018/12/07 06:00

張信哲明年4月二度攻蛋,門票今開賣。(潮水音樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕張信哲日前宣布將於明年4月二度攻蛋,他3年前為了「甘蔗音樂計劃」投入實境秀的演出,現在他宣布將發起義賣活動,挑選10件適合的文創商品,給官方歌友會的歌迷競標,所得將全數捐給「甘蔗音樂計畫」,持續培育音樂界的生力軍,事實上他早在就讀基督書院時期就開始做公益,曾到台東東河鄉擔任音樂小老師。

明年4月他將唱進小巨蛋,除了有葛萊美獎殿堂級樂手參與外,還主打3D科技,他表示:「在歌壇已算是資深歌手,但自己卻想嚐鮮玩新的,想做一些和世界接軌的演唱會,希望新穎、又有前瞻性,而不只是賣情懷。」門票今中午12點開賣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。