限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安追尋自我 登火山險被吹走

2018/12/07 06:00

白安新歌MV遠赴南法、南義取景,站在火山上拍攝時,差點因風太大被吹走。(相信音樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕白安醞釀1561天,一手包辦詞曲、製作的專輯《1990s》將於本月14日推出,首波主打《讓我逃離平庸的生活》,MV遠赴南法及南義取景,期間她走訪埃特納火山,山上風超大,她必須得用盡全力站穩腳跟,避免被吹走;晚上她和工作人員勇闖當地Gay Bar,在氣氛催化下演唱了Coldplay經典曲《Yellow》,好歌喉獲得滿堂彩。

為了呈現歌曲走遍天涯海角,追逐尋找自我的過程,白安走過尼斯聖保羅凡斯的山城、漫步尼斯蔚藍海岸、義大利西西里地中海風情、卡塔尼亞古城及埃特納火山,在用力奔跑追尋後,從中找到了目標與自由,抬頭仰望屬於自己的天空,而白安不只被拍,也自己拍攝「往前走」的鏡頭,讓她開心地說:「我也在MV有貢獻!」

日前30秒MV預告一釋出,白安就獲得歌迷稱讚「仙氣四散」,歌曲討論度更是破表,直說:「慢工出細活,值得守候的好聲音。」完整版MV今日中午12點首播。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。