限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人面魚》票房開紅盤 徐若瑄最感謝的是「他」

2018/11/25 06:00

徐若瑄(前排中)現身《人面魚 紅衣小女孩外傳》映後,粉絲高舉LED燈板力挺。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕電影《人面魚:紅衣小女孩外傳》前天上映正逢選前,不少民眾趕回家投票,全台仍開出破600萬的票房佳績,榮登今年台片開片首日票房冠軍。導演莊絢維周末也和徐若瑄、鄭人碩、張書偉等人分頭跑50場映後催票,所到之處都讓粉絲瘋狂。

徐若瑄暌違4年演出電影,首度體驗1天連跑6場映後,粉絲也帶著大大「V」字LED燈板來力挺,影廳內彷彿演唱會般熱鬧。她也在臉書感謝來看電影的親朋好友及粉絲,最後不忘感謝過世的爸爸「徐老爹」。

在片中飾演虎爺乩身的鄭人碩則說本來沒壓力,結果徐若瑄一直說他是「破億男星」,害他壓力大到睡不著。他昨跑映後還有女粉絲想叫他「驅邪」,讓他當場笑回:「那要妳男友同意。」至於不少人好奇他片中下場,他也趁機催票要大家「救救鄭人碩」,「這樣才有機會在續集中出現!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞