限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄自爆外靈入侵 頭歪不受控

2018/11/09 06:00

徐若瑄在電影《人面魚 紅衣小女孩外傳》飾演長年受精神疾病所苦的失婚媽媽。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕徐若瑄在電影《人面魚 紅衣小女孩外傳》飾演長年受精神疾病所苦的失婚媽媽,因被魔神仔附身變得舉止怪異。她自爆戲外也曾被鬼附身,經驗竟和片中劇情不謀而合,直說:「被附身時感覺身體跟意識是分離的,完全無法控制自己!」

她透露10幾年前參加一場公益賑災活動後,首次感受被外靈入侵,求助除靈老師才知道,該靈體其實是她的粉絲,因意外遭石塊砸到頭而過世,所以她的頭才會常常頭歪一邊。老師也說,徐若瑄生性良善,身邊總有很多貴人相助,靈體是來尋求幫助的,並沒有害人之心,才讓她鬆了一口氣。《人面魚 紅衣小女孩外傳》23日在台上映。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞