限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如新歌我不可愛 邀金曲夫妻檔操刀

2018/11/09 06:00

孟耿如將在12月辦簽唱會,擔心沒人來的她還寫下募集人氣文。(愛貝克思提供)

〔記者林政平/台北報導〕孟耿如新歌《我不可愛》找來「金曲夫妻檔」比爾賈、徐佳瑩跨刀,是小倆口婚後首支合作作品,她曾透露去KTV必點徐佳瑩的歌,「邊唱邊崇拜,超喜歡的!」後來成功邀得徐佳瑩的曲,而作詞人葛大為在一趟和她的下午茶交流後,就成功戳中心境,令她佩服不已。

拍攝《我不可愛》MV時,導演比爾賈從孟耿如的生活出發,呈現私下的生活,在片場打造一個家,還安排貓咪和她共枕眠。孟耿如將在12月15日舉辦生平的首場簽唱會,她超怕當天空無一人,忍不住在臉書寫下「募集人氣文」,希望喜歡她的粉絲前來參加,將努力記住大家的臉,來感謝大家的支持。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。