限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最狂電子音樂節ARCADIA 明嗨翻大佳河濱公園

2018/11/09 06:00

DJ史帝夫拉勒將在明天的電子音樂節ARCADIA演出。(COSMOS LIVE! 提供)

〔記者許世穎/台北報導〕來自英國的最狂電子音樂節ARCADIA本周六再度登台,這回更結合西班牙最強派對elrow,力邀9國12組各類電音No.1好手與DJ Mag百大DJ 共15人,包括曾10度入選世界百大DJ榜、數度訪台的知名DJ史帝夫拉勒也將出席同High。

ARCADIA以電子音樂節的獨特故事性與舞台聞名,西班牙最強派對elrow則帶來體驗式主題的森巴叢林風,雙重國際品牌音樂節的沉浸式體驗,加上周邊遊樂服務多樣享受,勢必讓電子樂迷難忘。活動明天在台北大佳河濱公園舉行,售票請洽KKTIX購票網站。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。