限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那對夫妻Kim 為女團站台曝為省錢不避孕

2018/10/12 06:00

「5TEAM」由典薇(前排左起)、凱伊、詩媛、苡瑄、阮糖組成,昨正式亮相,「那對夫妻」的Kim(後排右二)前來站台。(記者胡舜翔攝)

〔記者林政平/台北報導〕女團「5TEAM」由詩媛、苡瑄 、阮糖、典薇、凱伊5人組成,其中苡瑄因神似「TWICE」裡的周子瑜,被封為「輔大周子瑜」,記者會上「那對夫妻」的Kim也壓軸現身,受訪時被問起第二胎的計畫,他表示隨緣,不過女兒妮妮很想要有一個弟弟或妹妹,老婆也點頭想生,是否有做預防措施?他笑說:「沒有,這樣比較省錢。」

為了出道,「5TEAM」已密訓百日,體重遭嚴格控管,每天進公司的第一件事就是量體重,苡瑄由於身材比較高壯,最近努力節食,三餐只能吃蛋,讓團員都很心疼,另一成員典薇則是重感冒仍苦練12小時,前日送急診打點滴,就為在台上完美的演出,13日起她們將進行為期12天的環島,以蒐集5萬個讚為目標,力拚出道。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。