限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳公開擇偶條件 偏愛公務員

2018/10/12 06:00

孔鏘(前排左起)、周雅芳、白冰冰、陳美鳳、伍宗德及台一線(後排)一同出席公益活動。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陳美鳳單身2年,感情世界一直都是外界關注的焦點,日前81歲的「阿姑」周遊辦婚禮讓她很有感,直呼是場空前絕後的婚禮,她昨出席公益團體「願有情」活動時透露,身邊一直有追求者,甚至不乏已婚男子,她說:「當然是都拒絕了!」她目前則是偏愛不擅花言巧語的公務員。

這次她與蕭薔等人受資深製作人伍宗德邀請擔任代言人,不但無酬拍攝宣傳短片,並且有錢出錢、有力出力。伍宗德表示,曾問蕭薔想要什麼當作報酬,聽到蕭薔要求獎牌後還笑她:「怎麼這麼虛榮。」後來才知道她是想拿到過世媽媽的墓前,與媽媽分享。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞