限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上原多香子挺肚秘婚 老公友人爆11月生娃

2018/10/11 06:00

上原多香子(左)被拍到大腹便便和舞台劇作家高山和也外出。

〔記者陳立妍/綜合報導〕SPEED成員上原多香子,4年前歷經丈夫TENN自殺身亡,去年5月底被爆熱戀舞台劇作家高山和也,沒想到8月被小叔爆料她因偷吃阿部力,導致TENN想不開輕生。昨日媒體曝光多香子的大肚照,高山也在臉書認了她有孕,並透露兩人已登記結婚。

去年TENN的弟弟透過媒體公開TENN的遺書,以及多香子和阿部力的親密合照及對話紀錄,多香子甚至在對話中表示想為阿部力「生孩子」,成為壓死不能生育的TENN最後一根稻草。醜聞曝光後多香子停工失業,但高山不離不棄,兩人在公寓同居,而高山也向朋友透露「小孩將在11月出生」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。