限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙駿亞樂在墾丁衝浪 夢想開民宿

2018/10/11 06:00

趙駿亞愛在墾丁衝浪,挑戰極限。(海納百川提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕趙駿亞近期趕拍三立八點檔《金家好媳婦》,12日將抽空南下墾丁,擔任「墾丁盃國際衝浪比賽」大使,他對墾丁很有感情,曾二度在那邊開店,包括海灘用品和居酒屋,也曾夢想未來退休後,搬到墾丁生活、開一家老屋翻修的民宿,他曾和女友李燕商討過此事,「她說如果工作清閒,到那邊生活非常好。」

趙駿亞對墾丁有份獨有的情感,只要工作不忙,有個4、5天的空閒,便會南下一趟,衝浪、見老朋友,他笑說有好幾回衝浪,旁邊竟有海龜跟著他,相當有趣;他也提到先前曾發生天價滷味一事,讓觀光客流失,甚至還有「去墾丁不如去沖繩」的話,令他感到痛心,因他一直感受到四面八方純樸的人們及好山好水,「來到這邊,不只踩踩水,還可以到佳樂水學衝浪,或是社頂公園等,有生態豐富的親子導覽。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。