限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈國慶搖滾《政治》 「恁爸有空」門票秒殺

2018/10/11 06:00

閃靈樂團昨晚臨時起意舉辦「恁爸有空」演唱會,100張門票1分鐘搶光。(出日音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕閃靈樂團暌違5年推出新專輯《政治》,許久沒辦專場演出的他們,剛好主唱Freddy行程較少,昨晚臨時起意舉辦「恁爸有空」演唱會,連宣傳海報都趕工手繪,中午開賣時100張門票1分鐘內秒殺;因活動太臨時,只能選在小酒吧開唱,但距離也拉近,除了演出外還能跟歌迷聊天、小酌,Freddy笑說:「平常工作壓力很大,真的需要紓壓一下!」

閃靈久違開唱,即使昨晚下著大雨,現場仍擠滿上百名粉絲,閃靈也誠意十足,將《失落的令旗》、《皇軍》、《暮沉武德殿》等經典歌曲全唱一輪,唱到新歌《烏牛欄大護法》時更是引起全場沸騰;問及為何臨時起意演出?Freddy笑說:「本來我還反對,覺得太倉促了,沒想到大家都贊成,想一想也覺得滿酷的!這種臨時演出也算一個創舉吧?」愛女米魯則暫時託給親戚照顧。

談及未來規劃,團長Doris表示,因目前是立院開議期間,真的太忙,除了明天將去日本參加音樂節演出,之後暫時都沒有規劃;而新專輯定名《政治》,又在國慶日發行,臨時演出場地在中正紀念堂旁邊,諸多巧合讓團員們笑說:「這是天意吧!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。