限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法國美女主播獻第一次 《從前的我們》超吸睛

2018/10/11 06:00

朵莉亞緹莉兒(左)為演出《從前的我們》女主角,每天只睡5小時,不計美醜從嫩扮到老。(海鵬提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕法國愛情片《從前的我們》是美女主播朵莉亞緹莉兒跨足大銀幕的處女作,「幫夫運」超旺的她,不僅出力幫導演老公尼可拉斯貝多編劇,兩人更獻身片中相愛成婚、再面臨婚姻風暴,過程浪漫又驚心。為演出片中疼愛老公疼上天的女主角莎拉,緹莉兒更每天只睡5小時,不計美醜從嫩扮到老。

緹莉兒片中橫跨老中青3代的精湛演出,不僅連獲凱薩獎、水晶球獎影后提名,也奪下法國浪漫影展最佳新演員大獎。該片以《小王子》作者的愛情為靈感,加上緹莉兒超旺的人氣,助該片入選全美共13個影展,連續奪下多座觀眾票選獎,連美國觀眾都大感折服;該片19月在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。