限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet兒抓週老公滿意 夫妻拚生女

2018/10/11 06:00

Janet(右)與老公George為獨子Egan舉辦週歲生日會。(動能意像提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「Janet」謝怡芬與老公George昨替兒子Egan舉辦週歲生日派對,抓週時Egan先後抓了針筒、攝影機,George開心地說:「他是想學我演一個醫生。」但在爬行大賽時,Egan卻坐在起跑線上哭到不行,完全無戰鬥力,Janet替兒子「翻譯」說:「我們讓大家失望了。」

Janet忙完金鐘獎後緊接著幫兒子舉辦派對讓她累翻,昨忍不住大喊:「累死我了,我只辦這一次!」Janet透露想再生個女兒,但她笑說一切除了要碰運氣也要身體配合,還是老話一句:「順其自然就好。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞