限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是今天 費玉清加場2萬張門票開賣

2018/10/11 06:00

費玉清加場門票將在今天開賣。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕國慶假期結束,不少粉絲今天又要準備搶票。63歲的長青唱將費玉清,明年將從演藝圈引退,上周告別演唱會門票開賣,短短17分鐘賣完北高5萬張門票,緊急加場,而門票將在今天開賣,粉絲又要比誰的手指快。

費玉清加場演出場次包括5月12日在高雄巨蛋,5月17日在台北小巨蛋,2場門票共2萬張將於今天中午12點在寬宏售票系統開賣,同樣是只提供網路售票。

目前網路上有不肖業者將費玉清6800門票喊價3萬2千,最低票價800也被喊價6800元,費玉清提醒粉絲千萬勿賣黃牛票。購票問題可洽:07-7809900寬宏。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞