限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱秀證件 生日宣告當隆太太

2018/10/11 06:00

魏如萱(左)昨天過生日,秀出身分證配偶欄,開心成為隆宸翰太太。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕魏如萱昨天過36歲生日,同時也宣告已經是「隆太太」,由於她下個月即將生產,因此明天電台工作結束後將先「停工」,專心準備待產,她透露懷孕至今已胖了18公斤,生日願望之一希望產後可以快點恢復身材。

昨凌晨魏如萱秀出她和老公隆宸翰合照,雙雙秀出身分證,配偶欄上已有彼此名字,早在10月1日本報就曾搶先報導魏如萱和隆宸翰去登記結婚,但當時她不願鬆口,特別選在生日這天給粉絲驚喜。

魏如萱談到生日願望:「36歲了,今年的生日願望:1. 希望寶寶身體健康、很好帶。2. 希望我生產要平安順利。3. 希望產後迅速恢復身材(已經胖了18公斤)。」她並放上肚中兒子的清晰超音波照,滿心期待下個月寶寶誕生。

10月1日當天,魏如萱和隆宸翰一起出現在大安區行政中心,當天隆宸翰也發文談到:「今天去完成了一件對自己很重要的事。」

明天結束電台DJ工作,魏如萱將請妹妹魏如昀代班,她不愛過生日,昨天只和老公及妹妹一起吃飯,並說謝謝大家的關心與祝福,希望她的3個生日願望都可以實現。

魏如萱孕期限定演唱會Live CD將在11月底推出,並從10月12日起預購。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞