限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔美李寇蒂斯回鍋 對抗面具殺人魔

2018/10/11 06:00

潔美李寇蒂斯回歸《月光光新慌慌》,再度對抗面具殺人魔麥克邁爾斯。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕《月光光心慌慌》系列推出新作《月光光新慌慌》,經典面具殺人魔麥克邁爾斯噬血重返萬聖節,編劇大衛高登格林和丹尼麥克布萊德為1978年的舊版故事開創新局,並由40年前一手打造《月光光心慌慌》的「恐怖大師」約翰卡本特擔任監製和創意顧問,也找來原班主角潔美李寇蒂斯回鍋飾演經典角色洛莉斯特羅德。

潔美李寇蒂斯這次從被害少女變成氣場強大的媽媽,為了阻止變態殺人魔再度進入她的生活,不擇手段都要保護女兒和孫女,潔美李也說:「這個角色承受的壓力超乎想像,我太入戲,到片場第一天就開始哭,哭到殺青才停。」該片19日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。