限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲23座AMA到手 破惠妮休斯頓紀錄

2018/10/11 06:00

泰勒絲橫掃AMA4大獎成本屆大贏家。(路透)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕2018全美音樂獎(簡稱AMA)於美國當地時間9日舉行,西洋天后泰勒絲以《I Did Something Bad》霸氣演出揭開典禮序幕,是她闊別頒獎禮舞台3年首度回歸表演,她還橫掃年度藝人、年度巡演、流行及搖滾類最受歡迎女藝人、最受歡迎專輯4獎,提名4項全拿成最大贏家。

卡蜜拉拿下年度新人等4獎,滿載而歸。(法新社)

泰勒絲加上本次4獎座,至今共拿下23座AMA獎,一舉打破已故天后惠妮休斯頓擁有21座的紀錄,登封奪得最多AMA獎的女歌手,外媒也看好她未來能超越麥可傑克森24座、最多AMA獎歌手的紀錄。

泰勒絲以《I Did Something Bad》霸氣演出揭開AMA頒獎典禮序幕。(路透)

新生代歌姬卡蜜拉也勇奪4獎,其中更力壓饒舌歌手卡蒂B摘下年度新人,同樣是豐收而歸;事前呼聲高、獲8項最多提名的卡蒂B表現則是差強人意,最終只獲最受歡迎饒舌歌手以及歌曲兩獎。

饒舌歌手巨星馬龍首獲AMA提名就拿下兩大獎,表現亮眼。
(法新社)

至於男歌手方面,獲8獎提名的加拿大天王德瑞克全軍覆沒、抱蛋而回,讓外界跌破眼鏡,反而是首獲AMA提名的饒舌歌手巨星馬龍,擊敗紅髮艾德奪流行及搖滾類最受歡迎男藝人,也拿下饒舌類最受歡迎專輯,表現亮眼。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞