限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李朝永公主抱周遊 腰力好洞房更賣力

2018/10/09 06:00

李朝永(右)昨公主抱周遊,被讚「腰力好」。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺、粘湘婉/台北報導〕 81歲的周遊和70歲的李朝永昨晚舉行紅寶石婚禮,席開100桌,場面浩大,細數他們找來的伴郎、伴娘,一字排開都是年過花甲的資深藝人,包括孟飛、劉尚謙、素珠及吳敏等人,年紀加起來超過千歲。談到「待嫁」心情,周遊用手掩面,嬌羞笑說:「老公要補償我,因為我們剛在一起的時候,都有家庭,不能太高調。」

邱蘭芬(左起)、王滿嬌、素珠、紀露霞、吳敏以及張琍敏昨穿大紅洋裝擔任伴娘,喜氣洋洋。(記者王文麟攝)

旁人稱周遊穿粉紅色禮服,根本就是「小公主」,她嬌嗔喊不能這樣叫,「之前有人就叫我老公『小王子』。」暗示這是李朝永日前出軌的專屬暱稱。此外,李朝永昨公主抱周遊,被讚「腰力好」,他笑回:「只要感情好,就抱得起來。」更說洞房之夜要抱得更緊。

黃維德(右)推掉通告返台,守信當周遊的花童。(記者王文麟攝)

46歲的黃維德過去演出周遊製作的《飛龍在天》走紅,近來多在中國發展,他笑說接到周遊電話,找他當花童,他原本忙著錄影,不打算到場,後來聽到賈靜雯被罵,馬上推掉通告返台,也是全場最準時抵達的花童。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞