限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚3年沒桃花 孫協志自嘲生病了

2018/09/25 06:00

孫協志(左起)、許孟哲和王仁甫錄製節目。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孫協志失婚至今3年,遲遲沒傳出新桃花,昨主持《明星便利店》,被搭檔王仁甫虧他太挑,孫協志則自嘲:「我就說我是生病了嘛!」王仁甫也話中有話,指出:「所以你要找一個護士陪你啊!」因孫協志前妻韓瑜曾是護士,全場忍不住大笑。

而孫協志和韓瑜當年婚禮曾找周遊,周遊10月8日將補辦婚宴,孫協志是否出席?他納悶:「沒有耶,阿姑為什麼要邀我?」之後才表示:「阿姑其實是跟我前妻比較相關」,徹底切割和韓瑜的關係,並說如果孫德榮辦壽宴,他才會參加。

此外,2人以《飢餓遊戲》入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,談到金鐘,他們已備妥戰袍,只差紅內褲,孫協志說:「我紅內褲只有睡覺用的,沒有外出用。」王仁甫則機靈笑說不能答應要穿,不然走紅毯時,會被大夥拱「秀內褲」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞