限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊晴軍中找樂子 大玩人體戳戳樂

2018/09/20 06:00

楊晴(左)、梁舒涵穿著時尚女裝出席快閃活動。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕TVBS《女兵日記》中的「排長」楊晴以及「通靈女兵素娥」梁舒涵昨出席快閃活動,兩人難得出軍營放風,一個露胸、一個露肩,還開心的擦了指甲油,心情大好的楊晴脫口透露,羅平曾以手指頭戳她的鼻孔打鬧。

楊晴趕緊解釋兩人只是很熟,在軍營生活無聊,才會找點樂子來調劑,但接著再自曝會幫羅平夾粉刺,親密互動又一樁。

而梁舒涵與「林國樑」梁瀚名劇中戀情也備受矚目,常有劇迷私訊她,希望兩人趕緊交往,梁舒涵也會大方回覆「謝謝喔」,她昨則透露比起劇中角色,比較喜歡梁瀚名私下幽默個性,兩人相處很自在。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞