限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法蘭黛搖滾中山樓 翻唱歌神《秋意濃》

2018/09/17 06:00

法蘭黛覺得能在百元鈔圖案的實體建築獻唱很酷。(典選音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕受到「山竹」颱風影響,陽明山前天出現超大風雨,原本要在戶外舉行的「中山樓搖滾音樂節」,其中搭建的一頂帳篷被吹翻,主辦單位為了顧及民眾安全,當機立斷將戶外廣場的演出改至室內,能在百元鈔上面圖案的實體建築內開唱,讓法蘭黛大呼:「好酷!」

這次音樂節邀請到法蘭黛、麋先生和激膚等入圍過金曲獎的樂團演出,法蘭黛回憶以前讀書時曾跟麻吉到陽明山登高賞夜景,還曾在寬闊的擎天崗上翻筋斗,演唱會上特別改編獻唱張學友的《秋意濃》。

麋先生壓軸登場,演唱《野生遊樂園》、《某某某》等歌曲,直說能在最高的地方開唱很新鮮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞