限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安那獻聲《小腳》 錄音「辮髮」入戲

2018/09/15 06:00

安那(中)昨為《小腳怪》的「雪怪村」站台,對於配音直呼新鮮。(華納提供)

〔記者許世穎/台北報導〕安那最近為動畫電影《小腳怪》配音兼配唱,昨出席位於西門的「雪怪村」剪綵活動時表示,為了讓自己更像主角「美姬」,每次錄音時都會像片中的美姬一樣編起辮子再進錄音室,直呼是「全新的挑戰」。

除了配音,安那也說配唱中文主題曲是新鮮的經驗,「除了要融入電影情境完美詮釋美姬的心情,還要進入她的內心層面,再透過歌曲把情緒傳達給大家」。她開心表示,看到MV後很開心知道所有辛苦沒有白費。《小腳怪》9月28日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。